Keunggulan Minyak SAHARA

Minyak goreng SAHARA mempunyai beberapa keunggulan yaitu:
  1. Tanpa kolesterol dan asam lemak bebas. Telah teruji Laboratorium Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian UGM bahwa minyak goreng SAHARA mengandung 0,3% ~ 0% kolesterol dan 0,007% Free Fatic Acid per 100 g.
  2. Mengandung asam laurat. Asam laurat identik terdapat pada ASI yang berfungsi sebagai anti bakteri untuk mendukung kekebalan tubuh.
  3. Tidak terbentuk asam lemak trans. Asam lemak trans terbentuk akibat pemakaian minyak goreng saat penggorengan yang bersifat karsinogenik (penyebab kanker).
  4. Tidak mengandung bahan pengawet. Diproses secara bertahap dengan metode ComFilter System sehingga diperoleh minyak goreng dengan tingkat kejernihan yang optimal serta lebih tahan lama tanpa penambahan bahan pengawet.
  5. Hasil masakan lebih kering dan gurih. Hasil masakan lebih tidak berminyak (kering).

Baca selengkapnya...